¿Necesitas energía?Julius Bienert nos enseña a preparar un plato de pasta con calabacín, panceta, nata y queso. ¡Receta sencilla y nutritiva, en tiempo récord!
Fusilli con carbonara de calabacín Ingredientes | Preparación |
- 200 g fusilli
- 200 ml nata líquida
- 3 lonchas muy finas de panceta ahumada
- 1 calabacín
- 1 yema de huevo
- 1 cuña de parmesano para rallar
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
| - Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
- Por otro lado, doramos el calabacín troceado y salpimentado en una sartén con aceite.
- Añadimos la panceta muy picada hasta que esté dorada y crujiente. Cubrimos con la nata y rallamos abundante parmesano.
- Ponemos a punto de sal y pimienta. Retiramos del fuego y añadimos la yema de huevo, la pasta recién escurrida y mantecamos bien.
- Servir inmediatamente.
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