Enlaces accesibilidad

Farfalle con alcachofas confitadas, boletus, tomates secos y burrata

Por
Farfalle con alcachofas confitadas, boletus, tomates secos y burrata
Farfalle con alcachofas confitadas, boletus, tomates secos y burrata
Ingredientes Preparación
  • 200 g farfalle
  • 150 alcachofas confitadas en conserva
  • 5 tomates semisecos en aceite
  • 1 boletus
  • 1 burrata fresca
  • Albahaca fresca
  • 100 jamón ibérico
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
  1. Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
  2. Por otro lado, en una sartén con aceite doramos los boletus con sal y pimienta.
  3. En esa misma sartén aprovechamos y les damos un toque de tostado a las alcachofas.
  4. Picamos los tomates semisecos y separamos unas cuantas hojas de albahaca.
  5. Escurrimos la pasta y mezclamos con los boletus y alcachofas.
  6. Añadimos también los tomates picados y servimos.
  7. Colocamos la burrata en el centro, damos una vueltas de pimienta y terminamos con las hojas de albahaca fresca, un picadillo muy fino de jamón ibérico y aceite en crudo.

Participa en Saber Cocinar