Enlaces accesibilidad

Coliflor tostada con parmesano

Por
Coliflor tostada con parmesano

El chef Julius Bienert nos enseña cómo preparra un plato de coliflor gratinada con patatas, cebolla y piñones.

Coliflor tostada con parmesano
Ingredientes Preparación
  • ½ coliflor cocida en arbolitos
  • 1 cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo fresco
  • Sal y pimienta
  • Un cuña de parmesano para rallar
  • Un puñadito de piñones
  • Aceite de oliva virgen
  1. Picamos la cebolla en juliana y la sofreímos con los dientes de ajo enteros sin pelar y una ramita de tomillo hasta que esté dorada y tierna.
  2. Colocamos los ramitos de coliflor en una fuente apta para el horno y cubrimos con el sofrito de cebolla y ajos.
  3. Espolvoreamos muy generosamente con parmesano, pimienta y piñones.
  4. Gratinamos en el horno y servimos.