Enlaces accesibilidad

Wrap de cerdo

Por
Wrap de cerdo
Wrap de cerdo
Ingredientes Preparación
  • Tortillas finas para wrap
  • ½ solomillo de cerdo
  • 1 cebolla morada
  • 1 ramita de apio
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de crema agria
  • Unas gotas de tabasco
  • 150 g queso cheddar
  • Perejil rizado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  1. Salpimentamos el solomillos y lo doramos en una sartén con aceite de oliva.
  2. Lo hacemos primero a fuego fuerte y luego la bajamos un poquito para que termine de hacerse bien por dentro.
  3. Por otro lado, picamos finamente la cebolla, el apio, el perejil y lo mezclamos con mayonesa, crema fresca y tabasco.
  4. Retiramos el cerdo, dejamos reposar unos minutos y lo picamos.
  5. Lo añadimos a la mezcla con todo el jugo que haya soltado.
  6. Sobre la tortilla para wrap ponemos una buena cantidad de queso cheddar rallado, cubrimos con la mezcla y enrollamos.
  7. Tostamos los enrollados en una sartén caliente previamente engrasada y servimos inmediatamente.

Participa en Saber Cocinar