- Tortillas finas para wrap
- ½ solomillo de cerdo
- 1 cebolla morada
- 1 ramita de apio
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de crema agria
- Unas gotas de tabasco
- 150 g queso cheddar
- Perejil rizado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
| - Salpimentamos el solomillos y lo doramos en una sartén con aceite de oliva.
- Lo hacemos primero a fuego fuerte y luego la bajamos un poquito para que termine de hacerse bien por dentro.
- Por otro lado, picamos finamente la cebolla, el apio, el perejil y lo mezclamos con mayonesa, crema fresca y tabasco.
- Retiramos el cerdo, dejamos reposar unos minutos y lo picamos.
- Lo añadimos a la mezcla con todo el jugo que haya soltado.
- Sobre la tortilla para wrap ponemos una buena cantidad de queso cheddar rallado, cubrimos con la mezcla y enrollamos.
- Tostamos los enrollados en una sartén caliente previamente engrasada y servimos inmediatamente.
|