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Cuscús de calabaza y cebolla con pescado

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Cuscús de calabaza y cebolla con pescado

Cocinamos con Elisa Mouliaa, Alba Carrillo y Julius Bienert. Un plato fácil de hacer y muy resultón con un toque exótico, un cuscús de calabaza y cebolla con pescado. ¡Mira qué pinta!

Cuscús de calabaza y cebolla con pescado
Ingredientes Preparación
  • 100 g cuscús precocido
  • 300 g calabaza limpia
  • 1 cebolla morada
  • Mezcla de especias marroquíes
  • 350 g de rape y merluza troceado
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  1. En una sartén con aceite, doramos la cebolla en juliana con la calabaza en dados pequeños. Salpimentar y, cuando las verduras estén doradas y tiernas, incorporar la mezcla de especias.
  2. Cubrimos el cuscús con la misma cantidad de agua caliente que de sémola y tapamos.
  3. Por otro lado, en una sartén con ajo picado, guindilla y aceite, doramos los trozos de pescado.
  4. Añadimos el cuscús ala sartén de las verduras y mezclamos bien.
  5. Servimos el pescado y acompañamos con el cuscús.

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