Enlaces accesibilidad

Rollitos de ternera rebozados con guarnición de calabacín

Por
La Mañana - Rollitos de ternera rebozados con guarnición de calabacín

Despedimos la semana con una original receta: Rollitos de ternera rebozados con guarnición de calabacín. Es mucho más fácil de hacer de lo que pudieras pensar, así que esta receta es ideal para sorprender a los tuyos este fin de semana, ¡anímate y cocina con Julius!

Rollitos de ternera rebozados con guarnición de calabacín
Ingredientes Preparación
  • 3 filetes de ternera extrafinos (muy limpios sin nervios)
  • 150 g queso crema
  • 5 pimientos de piquillo en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  1. Con la ayuda de un pelador, sacamos tiras finísimas de calabacín. Si nos salen muy anchas podemos cortarlas por la mitad. Les añadimos, sal, pimienta, menta fresca picada, aceite y balsámico. Reservar.
  2. Picamos los pimientos en juliana y los sofreímos en una sartén con aceite y ajo picado. Añadimos el azúcar moreno y dejamos caramelizar a fuego suave.
  3. Aplastamos bien los filetes y salpimentamos por una cara.
  4. Por la otra cara untamos una generosa capa de queso crema y ponemos encima los pimientos.
  5. Enrollamos apretando bien y sujetamos con la ayuda de unos palillos.
  6. Pasamos los rollitos por harina y luego por huevo. Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y reservamos sobre un papel para retirar el exceso de aceite.
  7. Retiramos los palillos y acompañamos los rollitos con el calabacín aliñado.

Participa en Saber Cocinar