Enlaces accesibilidad

Rollitos de primavera de gambas

Por
La mañana - Rollitos de primavera

¿Te gustan los rollitos de primavera de gambas? Gracias a Julius, nunca más tendrás que volver a comprarlos cocinados, ¡consigue los siguientes ingredientes y prepáralos en casa!

Spring roll de gambas (Rollitos de primavera)
Ingredientes Preparación
  • Obleas de arroz especiales para rollitos
  • 250 g gambas peladas
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 3-4 hojas de repollo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Salsa de soja y agridulce para acompañar
  1. Picamos las verduras en juliana finísima y las escaldamos durante un par de minutos en agua hirviendo.
  2. Ponemos en remojo las obleas de arroz con cuidado porque, si nos pasamos, quedarán demasiado blandas y se romperán.
  3. Rellenamos con las verduras y las gambas salpimentadas y picadas.
  4. Enrollamos y empujamos los bordes hacia el interior, como si fuera un paquete de la carnicería.
  5. Freímos hasta que se doren en abundante aceite caliente. Es importante que la parte abierta quede abajo al freír para que no se abran.
  6. Retirar sobre un papel para evitar el exceso de grasa y servir con salsa de soja y salsa agridulce.

Participa en Saber Cocinar