Enlaces accesibilidad

Garbanzos salteados con merluza picante

Por
La mañana - Garbanzos salteados con merluza picante

Julius nos cocina unos deliciosos garbanzos salteados con merluza ligeramente picante

Garbanzos salteados con merluza picante
Ingredientes Preparación
  • 1 puerro
  • 200 g garbanzos cocidos en conserva
  • ½ limón
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco
  • 2 lomitos de merluza
  • 1 chile rojo
  • Una pizca de cúrcuma
  • Una pizca de comino
  • Una pizca de pimentón
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  1. En una sartén con aceite, doramos el puerro en juliana con el ajo picado y la ralladura de limón. Incorporar los garbanzos escurridos y abundante perejil picado.
  2. Por otro lado, en una sartén con aceite tostar el chile picado con las especias. Incorporar el pescado salpimentado y cocinar a fuego vivo.
  3. Servir la merluza picante con la guarnición de garbanzos.

Participa en Saber Cocinar