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Judías verdes con salsa de huevo

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España Directo- Judías verdes con salsa de huevo

Este miércoles cocinamos desde Segovia unas ricas judías verdes con salsa de huevo. Los ingredientes son para diez personas.

Agradecimientos: Parador Nacional de Turismo de Segovia

Judías verdes con salsa de huevo
Ingredientes Preparación
  • 1,6k Judía verde 
  • 2 huevos frescos
  • 2dl aceite oliva
  • 500g patata monalisa
  • 1/4 cebollino
  • 1/4 cebolleta
  • 5g ajo
  1. Limpiamos la vaina de judía y la cortamos en juliana. Cocemos en agua hirviendo hasta que esté 'al dente' y pasamos por agua con hielo para enfriar. Retiramos y reservar.
  2. Patata
  3. Cortamos la patata en juliana con rallador y cocemos al vapor durante 8-10 minutos. Reservar.
  4. Salsa de huevo
  5. Cocemos un huevo durante 6 minutos y trabajamos con un tenedor mientras incorporamos el aceite de oliva hasta que quede un puré ligero y cremoso. Terminamos con cebolleta y cebollino muy picado.
  6. Presentación
  7. Salteamos la juliana de judías con un poquito de ajo. Presentamos en el plato una base de patata en molde cuadrado con la juliana de judías sobre ella. Decoramos con una lágrima de salsa de huevo.

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