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Chipirones a la plancha con salteado de cebolletas y trigueros

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La mañana - Chipirones a la plancha con salteado de cebolletas y trigueros

Julius nos prepara un gran plato marinero, chipirones a la plancha con salteado de cebolletas y trigueros con un toque de vino y perejil.

Chipirones a la plancha con salteado de cebolletas y trigueros
Ingredientes Preparación
  • 5 chipirones
  • 2 cebolletas
  • 1 manojo de trigueros
  • 1 diente de ajo
  • Un chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal fina y en escamas
  • Pimienta
  1. En una sartén con aceite, salteamos la cebolleta en juliana con los trigueros también en juliana y el diente de ajo picado. Cuando estén dorados, mojamos con un chorrito de vino y dejamos que reduzca.
  2. Por otro lado, en una sartén con el fuego muy fuerte, un chorrito de aceite y escamas de sal, doramos los chipirones hasta que tengan un bonito color y estén tiernos. Deben hacerse a fuego muy fuerte durante poco tiempo o se quedarán duros. Servimos los chipirones y cubrimos con el salteado de verduras.
  3. Espolvoreamos con perejil picado y listo.

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