Enlaces accesibilidad

Ensalada de arroz con pollo, hierbas frescas y lima

Por
La mañana - Ensalada de arroz con pollo, hierbas frescas y lima

Julius nos prepara una rica ensalada de arroz basmati con pollo y hierbas frescas con un toque de lima y aceite de cacahuete.

Ensalada de arroz con pollo, hierbas frescas y lima
Ingredientes Preparación
  • ½ Pechuga de pollo
  • Cilantro fresco
  • Menta fresca
  • 1 Lima
  • 1 Chile rojo
  • 1 Taza de arroz basmati cocido
  • 1 Cebolleta morada
  • Aceite de cacahuete
  • Aceite de oliva virgen
  1. En una sartén con aceite dorar la pechuga de pollo salpimentada hasta que esté muy dorada por fuera y luego baja el fuego para que termine de hacerse bien por dentro.
  2. Por otro lado, mezcla el arroz basmati cocido con la menta, el cilantro picado, verde de cebolleta picado y la ralladura de lima.
  3. Retira el pollo y, en esa misma sartén, saltea ligeramente la cebolleta y el chile.
  4. Mezcla las verduras con el arroz y aliña con aceite de cacahuete, aceite de oliva virgen y zumo de lima.
  5. Sirve el arroz y coloca encima la pechuga de pollo fileteada al bies

Participa en Saber Cocinar