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Marmitako de atún

  • Cocinamos en Hondarribia (Guipúzcoa)
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España Directo- Marmitako de atún

Seguimos la semana cocinando desde el País Vasco. Desde Hondarribia (Guipúzcoa) preparamos marmitako de atún. Los ingredientes son para cuatro personas.

AgradecimientosAgradecimientos: restaurante Arroka Berri

Marmitako de atún
Ingredientes Preparación
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 4 patatas
  • 200g de atún
  • Sal, perejil y aceite
  1. En una cazuela pochamos las verduras picadas junto al diente de ajo.
  2. Dejamos que dore ligeramente y añadimos el tomate. Cocemos un poco y añadimos el vino.
  3. Añadimos las patatas troceadas, removemos y cubrimos con el caldo de pescado.
  4. Cuando la patata esté cocida y justo antes de apagar el fuego, añadimos el atún que se cocinará con el calor de la cazuela.
  5. Presentación:
  6. Decoraremos el plato con el perejil picado.

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