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Gambas Kataifi con salsa teriyaki

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La mañana - Gambas Kataifi con salsa teriyaki

Julius nos prepara unas auténticas gambas Kataifi con salsa teriyaki. Una delicia para poder disfrutar cualquier día.

Gambas Kataifi con salsa teriyaki
Ingredientes Preparación
  • 8 gambones pelados
  • 250 g pasta kataifi
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Palos de brocheta
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 chorrito de vinagre de arroz
  • 1 chorrito de salsa de soja
  1. En un cazo pequeño ponemos a reducir a juego medio-alto el azúcar moreno con la salsa de soja y el vinagre de arroz.
  2. Por otro lado, pinchamos las colas de gambón en los palos de brocheta y las envolvemos bien con la pasta kataifi.
  3. Freímos en abundante aceite caliente hasta que la pasta se dore y esté crujiente.
  4. Servir inmediatamente con la salsa teriyaki que, tras unos minutos reduciendo al fuego ya habrá espesado ligeramente.

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