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Copa de salmorejo con matrimonio y huevo

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La mañana - Copa de salmorejo con matrimonio y huevo

Julius nos prepara una copita de auténtico salmorejo con brochetas de matrimonio y gajos de huevo cocido

Copa de salmorejo con matrimonio y huevo
Ingredientes Preparación
  • 4 tomates maduros de la mejor calidad
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de pan duro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Anchoas y boquerones de la mejor calidad
  • 1 huevo cocido
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta
  1. Preparamos el salmorejo a la manera tradicional, triturando los tomates con el pan el ajo, sal, pimienta y aceite. Hasta que esté cremoso y perfectamente emulsionado.
  2. Mientras tanto, montamos unas brochetas con los matrimonios y gajos de huevo cocido.
  3. Si dejamos el huevo cociendo unos 9 minutos en lugar de los 11 que esperamos tradicionalmente, conseguiremos que la yema quede más cremosa y mucho más apetecible.
  4. Servimos el salmorejo cremoso en una copa de cóctel y colocamos una brocheta en la parte superior. Espolvoreamos con cebollino picado y regamos con un hilo muy fino de aceite.

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