Enlaces accesibilidad

Crema fría de aguacate y yogur con topping de salmón ahumado

Por
La mañana - Crema fría de aguacate y yogur con topping de salmón ahumado

Julius nos prepara una crema fría de aguacate y yogur hecho con pepino picado, sal, pimienta, un toque de salsa perrins y limón y un buen topping de salmón ahumado.

Crema fría de aguacate y yogur con topping de salmón ahumado
Ingredientes Preparación
  • 1 pepino
  • 1 aguacate
  • 1 limón
  • 1 yogur griego
  • Unas gotas de salsa Perrins
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 lonchas finas de salmón ahumado
  1. Tritutar el pepino, al que habremos retirado las semillas, con el aguacate, el yogur, sal, pimienta, unas gotas de zumo de limón y unas gotas de salsa perrins.
  2. Pelamos el tomate y lo picamos en cuadraditos. Salpimentar y regar con aceite virgen.
  3. Cortamos el salmón ahumado en tiras finas y el cebollino en juliana muy fina.
  4. Servimos la crema de aguacate y ponemos en el centro el picadillo de salmón con el tomate aliñado y el cebollino picado.

Participa en Saber Cocinar