Enlaces accesibilidad

Conejo a la plancha con hamburguesas de verduras

Por

Conejo a la plancha con hamburguesas de verduras
Conejo a la plancha con hamburguesas de verduras
Ingredientes Preparación
  • 600 g de conejo
  • 400 g de acelgas
  • 2 patatas
  • 1 calabacín
  • 1 huevo
  • 20 g de miga pan
  • 12 cherry
  • 30 g de azúcar
  • Romero, ajo
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida
  1. Trocear las acelgas, lavar y hervir en agua con sal durante 12 minutos, escurrir y refrescar.
  2. Hervir también las patatas cortadas en tiras finas, trocear el calabacín y saltear ligeramente.
  3. Juntar los tres ingredientes con la yema de huevo y formar hamburguesas que doraremos en la plancha.
  4. Hacer un almíbar con agua y azúcar, una vez resulte denso agregar los cherry y dar un hervor de 5 minutos.
  5. Sazonar las porciones de conejo con romero, aceite, ajo, pimienta y dorar en la plancha hasta que quede jugoso por dentro y dorado por fuera.
  6. Servir el conejo acompañado con las hamburguesas y los tomates en almíbar.

Participa en Saber Cocinar