Enlaces accesibilidad

Sorpresa de salmón

Por
España Directo- Sorpresa de salmón

Comenzamos la semana cocinando en Torija (Guadalajara) Desde tierras manchegas preparamos sorpresa de salmón. Los ingredientes son para dos personas.

AgradecimientoAgradecimiento: restaurante Las Cucharitas

Sorpresa de salmón
Ingredientes Preparación
  • 2 lomos de salmón fresco
  • Masa de hojaldre
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta Blanca
  • 2 cebollas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Para la salsa
  • 1/4l de nata líquida
  • 1 cuchara de maicena
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • 1 cebolla
  • Tomate frito
  • 4 pimientos de piquillo
  1. Sellamos el salmón y lo salpilmentamos en un sartén. En otra sartén, pochamos las cebollas y añadimos la cucharadita de azúcar.
  2. Estiramos la masa de hojaldre y enrollamos los lomos junto a la cebolla.
  3. Pintamos el hojaldre con huevo y metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
  4. Para la salsa: En un cazo freímos la cebolla, los ajos y los pimientos. Añadimos la cuchara de harina de maicena y la cocinamos muy bien para no quede sabor a harina. Añadimos la nata, la sal y la pimienta hasta que cueza y coja espesor.
  5. Añadimos la nata, la sal y la pimienta hasta que esté cocido y coja espesor. Montar el hojaldre y salsear al gusto.

Participa