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Huevos escalfados al roncal

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Saber cocinar - Huevos escalfados al roncal
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • 2 vasos de leche
  • 200 g de langostinos
  • 3 chalotas
  • 30 g de queso del roncal
  • 4 rebanadas pan de molde
  • 50 g de jamón serrano
  • 30 g de nueces
  • 500 g de acelgas
  • Pimentón dulce
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida, perejil
  1. Lavar y trocear las acelgas, hervir en agua con sal durante 14 minutos, escurrir y refrescar.
  2. Dorar en un recipiente con algo de aceite el jamón y las nueces, añadir pimentón y las acelgas.
  3. Aparte, envolver en pequeñas porciones de papel film los huevos con unas gotas de aceite, sal, pimienta, queso rallado y perejil, atar los extremos del film y hervir en agua con sal durante 3 minutos.
  4. Trocear el pan de molde y dorar en el horno.
  5. Para la salsa, rehogar las chalotas picadas finamente, espolvorear con harina y regar con la leche, dejar reducir, salpimentar y agregar el queso, dejando que funda.
  6. Servir una base con el pan , sobre el pan disponer las acelgas, el huevo, salsear y decorar con langostino cocido y perejil.

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