Enlaces accesibilidad

Ñoquis a la crema con piñones y albahaca

Por

Ñoquis a la crema con piñones y albahaca
Ñoquis a la crema con piñones y albahaca
Ingredientes Preparación
  • 300 g de ñoquis
  • 4 obleas de pasta brick
  • 100 g de magro adobado
  • 20 g de piñones
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de nata
  • 30 g de queso
  • 1 ramillete de albahaca
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida
  1. Hervir los ñoquis en agua con sal durante 2 minutos, refrescar.
  2. Hornear la pasta brick con ayuda de un molde a 180º debiendo quedar con forma de cuenco.
  3. Sofreír los ajos y la cebolleta, agregar los piñones y la albahaca, regar con la nata y rallar el queso, dejar reducir.
  4. Salpimentar y mezclar con los ñoquis.
  5. Servir caliente.

Postre:

Participa en Saber Cocinar