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Ossobuco sobre crema castellana

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Ossobuco sobre crema castellana
Ossobuco sobre crema castellana
Ingredientes Preparación
  • 4 trozos de ossobuco
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • 2 vasos jerez dulce
  • 300 g de calabaza
  • 50 g de garbanzos
  • 2 patatas
  • 50 g de fideos de arroz
  • Aceite, sal, pimentón.
  • Pimienta, harina.
  1. Salpimentar los ossobucos, enharinar y dorar por ambos lados con algo de aceite.
  2. Agregar un picadillo de cebolla, el puerro y las zanahorias, regar con el jerez, algo de agua y cocer en la olla a presión durante 30 minutos.
  3. Aparte, rehogar el otro puerro con la calabaza, espolvorear el pimentón, una vez tierno añadir las patatas peladas y loncheadas, los garbanzos cocidos y cubrir con agua, salpimentar y cocer todo 20 minutos, triturar y colar.
  4. Remojar los fideos, secar y freír en aceite caliente.
  5. Servir el ossobuco sobre la crema castellana, repartir por encima los fideos fritos.

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