Enlaces accesibilidad

Hamburguesas de pavo con pepinillos y mahonesa de mostaza

Por

Hamburguesas de pavo con pepinillos y mahonesa de mostaza

Vamos a preparar unas deliciosas hamburguesas de pavo con molletes de pan. ¡Verás que salsa tan rica hecha de mostaza, aceite y miel!

Hamburguesas de pavo con pepinillos y mahonesa de mostaza
Ingredientes Preparación
  • 500 g de pechuga de pavo
  • 2 huevos
  • 2 pepinillos
  • 20 g de pan
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • 1 achicoria
  • 2 naranjas
  • 200 g de harina
  • 100 ml de agua
  • Sésamo tostado
  • 5 g de levadura panadero
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida
  1. Hacer un volcán con la harina, en el interior añadir la levadura, la sal, algo de aceite y el agua, amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.
  2. Dejar fermentar, formar panecillos, pintar con agua o huevo y repartir por encima el sésamo. Hornear a 180º durante 14 minutos.
  3. Picar finamente el pavo y mezclar en un bol con el huevo, el pan hidratado, los pepinillos, sal, pimienta y formar hamburguesas, dorar en la plancha.
  4. Pelar las naranjas y trocear, mezclar con la achicoria troceada y aliñar con una salsa en la cual mezclaremos aceite, mostaza y miel.

Participa en Saber Cocinar