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Acelgas con huevos rotos y frutos secos

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Acelgas con huevos rotos y frutos secos
Acelgas con huevos rotos y frutos secos
Ingredientes Preparación
  • 1200 g de acelgas
  • 1 cebolleta
  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de chistorra
  • 100 g de bacón
  • 3 patatas
  • 4 huevos
  • Aceite, sal
  • Pimentón
  • 1 plancha de hojaldre
  1. Trocear las acelgas y lavar muy bien, hervir en agua con sal durante 12-14 minutos, escurrir y refrescar con agua y reservar.
  2. Aparte sofreír los ajos y la cebolleta picada finamente, incorporar el bacón y la chistorra. Agregar el pimentón así como las acelgas, sazonar con sal.
  3. Pelar y cortar las patatas en tiras muy finas, freír en aceite caliente hasta dorar.
  4. Un momento antes de servir, cascar los huevos sobre las acelgas y romper mientras se cuajan. Repartir las patatas por encima.
  5. Servir sobre una base de hojaldre dorada al horno.

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