Enlaces accesibilidad

Redondo estofado con aceitunas

Por

Redondo estofado con aceitunas
Redondo estofado con aceitunas
Ingredientes Preparación
  • 1/2 redondo
  • 50 g de aceitunas sin hueso
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 rama de apio
  • 3 alcachofas
  • 1 vaso de moscatel
  • 2 vasos de caldo
  • 1 ramillete de tomillo
  • 30 g de azúcar glas
  • Aceite, pimienta molida
  • Harina, sal
  1. Cortar el redondo en filetes finos, salpimentar y enharinar, dorar por ambos lados en un recipiente con algo de aceite, una vez resulten dorados, agregar las zanahorias, el puerro, las aceitunas, el apio y las alcachofas troceadas, rehogar unos minutos.
  2. Cubrir con el moscatel y el caldo, cocer 20 minutos en la olla a presión.
  3. Hidratar los ramilletes de tomillo con agua, rebozar con azúcar glas y deshidratar en el horno a 100º durante 20 minutos.
  4. Servir los filetes salseados y acompañador por el crujiente de tomillo.

Participa en Saber Cocinar