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Mejillones tigres en salsa de tomate

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Mejillones tigres en salsa de tomate

Sergio Fernández nos va a enseñar a preparar unos riquísimos mejillones tigres en salsa de tomate.

Mejillones tigres en salsa de tomate
Ingredientes Preparación
  • 1 k de mejillones
  • 200 g de gambas
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 vasos de leche
  • 2 cebolletas
  • 4 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • Aceite, harina
  • Huevo, pan rallado
  • Sal, perejil
  1. Cocer los mejillones al vapor, retirar la carne de las valvas y trocear.
  2. Picar finamente la cebolla y las zanahorias, rehogar en un recipiente con algo de aceite, añadir el perejil, las gambas peladas y la harina, rehogar unos minutos y regar con la leche.
  3. Mantener a fuego medio unos minutos hasta espesar, salpimentar y repartir añadir también la carne de los mejillones.
  4. Rellenar las valvas y meter en la nevera para que compacten y se enfríen, empanar y freír en aceite caliente.
  5. Sofreír los ajos y las cebolletas, una vez tiernas añadir una pizca de harina y los tomates pelados y picados, mantener el sofrito unos minutos más.
  6. Triturar y rectificar el punto de sal.
  7. Servir los mejillones salseados con la salsa de tomate.

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