Enlaces accesibilidad

Espárragos dos colores a la vinagreta de cava

Por

Espárragos dos colores a la vinagreta de cava

Vamos a combinar espárragos verdes y espárragos blancos con un picadillo de hortalizas que luego aromatizaremos.

Espárragos dos colores a la vinagreta de cava
Ingredientes Preparación
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 manojo de espárragos blancos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pepino
  • 1 cebolleta
  • 100 g de mango
  • Aceite, sal, vinagre
  • Pimienta, perejil
  • 50 ml de cava
  • 1 yema de huevo cocida
  1. Cortar parte del tallo de los espárragos, pelar y lavar.
  2. Hervir por separado en agua con sal y una pizca de azúcar.
  3. Mantener la cocción durante 10-12 minutos dependiendo del tamaño.
  4. Escurrir con cuidado y refrescar sumergiéndolos en agua fría.
  5. Trocear en dados muy pequeños los pimientos, el pepino, la cebolleta y el mango.
  6. Mezclar todos los ingredientes.
  7. Mezclar en un bol la sal, la pimienta, el perejil picado y la yema de huevo, agregar el cava y el aceite, batir hasta que emulsione.
  8. Marcar los espárragos en plancha o sartén, acompañar con el picadillo.
  9. Salsear y servir templado.

Participa en Saber Cocinar