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Dulce de hojaldre relleno de manzana

  • Cocinamos en Majadahonda (Madrid)
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Dulce de hojaldre relleno de manzana

Finalizamos la semana de una manera muy especial, con dulce de hojaldre relleno de manzana. Los ingredientes son para 6 personas.

AgradecimientoAgradecimiento: restaurante Quies

Dulce de hojaldre relleno de manzana
Ingredientes Preparación
  • 400g de hojaldre
  • 400g de manzana verde
  • 55g de azúcar
  • 100g de uvas pasas
  • 3 cucharaditas de azúcar glass
  • 10g de canela
  • 35g de nueces picadas
  • 1 chorrito de ron
  • 2 cucharadas de azúcar vainilla
  • 1 limón
  • Crema inglesa:
  • 1/2l de leche
  • 25g de harina
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 80g de azúcar
  • 1 rama de vainilla
  1. Ponemos en remojo las uvas pasas con un chorrito de ron y dejamos reposar.
  2. Pelamos y cortamos las manzanas.
  3. Exprimimos el limón y lo mezclamos con la manzana.
  4. A continuación, le añadimos el resto de ingredientes (las uvas pasas, nueces, azúcar, canela, azúcar vainilla) removemos y dejamos reposar al menos 2 horas.
  5. Estiramos hojaldre y ponemos la mezcla encima después de escurrir bien todo el líquido de la mezcla.
  6. Pintamos los bordes del hojaldre con huevo batido y enrollamos. Para finalizar, volvemos a pintar la superficie con huevo batido de nuevo e introducimos en el horno a 180 grados durante 40 minutos.
  7. Crema inglesa:
  8. Batimos todos los ingredientes y cortamos la rama de vainilla a la mitad. Sacamos la vainilla de dentro y la introducimos también. Batimos durante 10 minutos a 90 grados de temperatura. Luego la ponemos a enfriar.

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