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Lasaña de pollo con salsa mornay

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Lasaña de pollo con salsa mornay
Lasaña de pollo con salsa mornay
Ingredientes Preparación
  • 250g de harina
  • 1 huevo
  • ¿ vaso de agua
  • 2 cucharas de salsa de tomate
  • 200g de pechugas de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1/2l de leche
  • 1 yema de huevo
  • 50g de queso parmesano
  • 1 remolacha
  • Harina, sal
  • Aceite de oliva
  1. Cocer las láminas de lasaña en agua con sal y aceite durante 8 minutos, escurrir y refrescar.
  2. Trocear finamente la cebolla y el calabacín, cortar las pechugas en dados.
  3. Sofreír el ajo con algo de aceite, la cebolla y el pollo, cuando empiece a dorar, agregaremos el calabacín, mantener unos minutos y mezclar con la salsa de tomate.
  4. Aparte rehogar la harina con aceite, regar con la leche y remover a fuego medio hasta espesar, retirar del fuego y añadir la yema, el queso y la sal.
  5. Cortar la remolacha en láminas muy finas, freír en aceite caliente hasta dorar.
  6. Montar la lasaña intercalando pasta, sofrito de pollo y terminar salseando con la salsa bechamel con queso y yema (mornay).
  7. Gratinar, trocear y servir decorándola con la remolacha.

Truco:

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