Huevos escalfados en salsa de marisco
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Huevos escalfados en salsa de marisco Ingredientes | Preparación |
- 4 huevos
- 1 plancha de hojaldre
- 200 g de langostinos
- 1/2 vaso de brandy
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 3 tomates
- 1/2 rama de apio
- 1 cayena, tomillo
- Aceite, sal
- Fumet
| - Extender la plancha de hojaldre, cortar con ayuda de un molde porciones de igual tamaño, hornear a 180º durante 12 minutos.
- Aparte sofreír las cabezas de los langostinos junto con los ajos, la zanahoria, la cebolleta, la cayena, el apio y el tomillo, mantener unos minutos.
- Regar con el brandy y continuar la cocción.
- Añadir los tomates pelados y picados, cocer todo durante 12 minutos. Si fuera preciso regar con fumet, triturar y colar.
- Hacer paquetitos con ayuda del papel film, envolver cada uno de los huevos con un picadillo de langostinos, algo de sal y tomillo.
- Escalfar en agua a punto de hervir durante 3 minutos.
- Servir en un plato una base de salsa americana, la tosta de hojaldre y el huevo escalfado.
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