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Huevos escalfados en salsa de marisco

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Huevos escalfados en salsa de marisco
Huevos escalfados en salsa de marisco
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • 1 plancha de hojaldre
  • 200 g de langostinos
  • 1/2 vaso de brandy
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 3 tomates
  • 1/2 rama de apio
  • 1 cayena, tomillo
  • Aceite, sal
  • Fumet
  1. Extender la plancha de hojaldre, cortar con ayuda de un molde porciones de igual tamaño, hornear a 180º durante 12 minutos.
  2. Aparte sofreír las cabezas de los langostinos junto con los ajos, la zanahoria, la cebolleta, la cayena, el apio y el tomillo, mantener unos minutos.
  3. Regar con el brandy y continuar la cocción.
  4. Añadir los tomates pelados y picados, cocer todo durante 12 minutos. Si fuera preciso regar con fumet, triturar y colar.
  5. Hacer paquetitos con ayuda del papel film, envolver cada uno de los huevos con un picadillo de langostinos, algo de sal y tomillo.
  6. Escalfar en agua a punto de hervir durante 3 minutos.
  7. Servir en un plato una base de salsa americana, la tosta de hojaldre y el huevo escalfado.

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