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Conejo con escabeche de frutos rojos

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Cocina con Sergio - Conejo con escabeche de frutos rojos

Sergio nos va a enseñar a preparar un escabeche de frutos rojos para servir junto a un conejo asado con uvas, ciruelas pasas y una base de patatas.

Conejo con escabeche de frutos rojos
Ingredientes Preparación
  • 700 g de conejo
  • 3 patatas
  • 1 puerro
  • 100 g de frutos rojos
  • 5 chalotas
  • 20 g de pasas
  • 20 g de ciruelas pasas
  • Aceite, sal, canela en rama
  • Vinagre, clavo, laurel
  • Pimienta, vino blanco
  • Tomillo
  1. Sofríe la chalota y el puerro muy picados.
  2. Añade el clavo, la rama de canela, el laurel, sal y pimienta. Cuando se poche, riega con el vinagre y el vino, incorpora los frutos rojos y deja reducir.
  3. Puedes servir el escabeche tal cual o colarlo, según prefieras.
  4. Sazona el conejo deshuesado con sal y pimienta. Saltea los trozos en una sartén con aceite.
  5. Una vez dorado, añade las uvas y las ciruelas pasas.
  6. Corta las patatas en láminas muy finas, sazona con sal, pimienta y un chorrito de aceite y hornea a 160º unos 20 minutos.
  7. Con ayuda de un molde, sirve una base de patatas, coloca encima el conejo y riega ligeramente con el escabeche de frutos rojos.

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