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Brochetas de queso frito con salsa de pimientos

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Cocina con Sergio - Brocheta de queso frito con salsa de pimientos

Sergio Fernández, nos enseña cómo preparar unas deliciosas brochetas de queso frito aderezadas con salsa de pimientos y adornadas con crujiente de tinta de calamar.

Brochetas de queso frito con salsa de pimientos
Ingredientes Preparación
  • 400 g de queso curado
  • 2 dientes de ajo encurtido
  • 4 tomates deshidratados
  • 1 cucharada de carne de ñora
  • 8 pimientos del piquillo
  • 4 bolsitas de tinta calamar
  • 50 g de harina
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Pimentón
  • Sal, pimienta
  • Aceite, vinagre
  • Albahaca seca
  • 20 g de pan molde
  1. Tritura en la jarra de la batidora los pimientos con el tomate deshidratado, la carne de ñora, el pan, aceite, vinagre, sal, pimienta y pimentón hasta obtener una salsa homogénea.
  2. Bate en un bol una clara de huevo con agua.
  3. Añade la tinta de calamar, sal, pimienta y harina. Cuando esté perfectamente mezclado, extiende sobre una bandeja de horno y hornea a 160 o 170º hasta que empiece a despegarse del papel.
  4. Empana el queso con pan rallado y albahaca y fríe en aceite caliente.
  5. Una vez escurridos, ensarta los dados en una brocheta.
  6. Sirve la salsa en una copa bonita, coloca encima las brochetas de queso y adorna con el crujiente de tinta.

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