Enlaces accesibilidad

Jamoncitos de pollo al vino espumoso con ensalada de judías

Por

Jamoncitos de pollo al vino espumoso con ensalada de judías
Jamoncitos de pollo al vino espumoso con ensalada de judías
Ingredientes Preparación
  • 8 jamoncitos de pollo
  • 1 puerro
  • 3 chalotas
  • 1 vaso de vino moscatel espumoso
  • 1/2 vaso de nata
  • 20 g de uvas pasas
  • 500 g de judías verdes
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso
  • 8 cherrys
  • Aceite, vinagre
  • Cominos, ajo
  • Sal, pimienta
  1. Lavar y cortar las judías en tiras finas, hervir en agua con sal durante 12 minutos, refrescar.
  2. Mezclar en un bol las aceitunas, los cominos y los cherry, aliñar con una salsa vinagreta y dejar reposar unos minutos.
  3. Salpimentar los jamoncitos, enharinar y dorar en un recipiente por ambos lados, agregar un picadillo de puerro y chalotas, agregar las pasas, el moscatel y algo de caldo, dejar cocer a fuego medio durante 35 minutos.
  4. Cuando empiecen a estar tiernos y cocidos, regar con la nata y dejar reducir.
  5. Servir los jamoncitos, salsear y acompañar con la ensalada de judías.

Participa en Saber Cocinar