Enlaces accesibilidad

Salteado de verduras con torta del casar

Por
España Directo- Salteado de verduras con torta del casar

Seguimos cocinando en Extremadura. Este martes paramos en Cáceres para preparar un salteado de verduras con torta del casar. Los ingredientes son para una ración.

Salteado de verduras con torta del casar
Ingredientes Preparación
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 50g hongos
  • 50g Criadillas de tierra
  • 50 gTrigueros
  • 50g Cardillos
  • 100g Torta del Casar
  • Pimentón
  • Sal
  • Pimienta
  • Media cebolla
  • Un chorrito de nata
  1. Ponemos a calentar el aceite y cuando esté caliente sofreímos la cebolla cortada en juliana
  2. Un poquito antes de que dore añadimos las verduras: los hongos, las criadillas, los cardillos y los espárragos trigueros
  3. Cuando esté todo dorado salpimentamos y emplatamos
  4. En una sartén ponemos la torta del casar con un chorrito de nata y dejamos reducir.
  5. Terminamos el plato salseando y salpicando con un poquito de pimentón

Participa