Enlaces accesibilidad

Bollitos de aceite y anís

Por

Bollitos de aceite y anís
Bollitos de aceite y anís
Ingredientes Preparación
  • 240 g de harina
  • 100 ml de aceite
  • 50 g de azúcar
  • 5 g. anís en grano
  • 50 ml de leche
  • 50 ml de agua
  • 2 yemas
  • 12 g de levadura
  • Ralladura naranja
  • Sal
  1. Infusionar el aceite con el anís y la ralladura de naranja durante 10 minutos, reservar hasta que atempere.
  2. Hacer un volcán con la harina e introducir en el interior todos los ingredientes, mezclar bien entre ellos y por último con la harina hasta formar una masa homogénea y elástica.
  3. Dejar fermentar, volver a amasar y formar piezas pequeñas (bolitas, trenzas etc…).
  4. Hornear a 190º durante 12 minutos.
  5. Enfriar y servir.

Participa en Saber Cocinar