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Pastel de ave con espárragos y calabaza

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Pastel de ave con espárragos y calabaza
Pastel de ave con espárragos y calabaza
Ingredientes Preparación
  • 500 g de pollo
  • 5 huevos
  • 1 vaso de nata
  • 5 chalotas
  • 6 espárragos verdes
  • 200 g de calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de jerez dulce
  • 1 vaso de caldo ave
  • 20 g de arándanos
  • 100 g de rúcula
  • Aceite, sal
  • Pimienta, orégano
  1. Trocear las chalotas y sofreír junto con el pollo troceado y la calabaza cortada en dados.
  2. Retirar del fuego salpimentar y aromatizar con el orégano, triturar junto con los huevos y la nata.
  3. Rellenar un molde engrasado con mantequilla, repartir los espárragos previamente hervidos, hornear el pastel al baño maría durante 35-40 minutos a 170º.
  4. Aparte, sofreír la cebolla junto con los arándanos en un recipiente con algo de aceite, espolvorear una pizca de harina y regar con el caldo y el jerez, reducir, colar y sazonar.
  5. Servir una porción de pastel, salsear y acompañar con la rúcula.

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