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Solomillo envuelto con crujiente

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Solomillo envuelto con crujiente
Solomillo envuelto con crujiente
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 masa de pasta quebrada
  • 2 puerros
  • 300 g de champiñones
  • 1 vaso de oporto
  • 400 g de habas
  • 100 g de jamón
  • 1 cebolleta
  • 2 zanahorias
  • 1 rama de tomillo
  • Finas hierbas
  • Aceite, sal, pimienta
  1. Extender la pasta quebrada formando una fina lamina.
  2. Sofreír los puerros picados finamente con algo de aceite, una vez tiernos agregar los champiñones, regar con el oporto y dejar reducir, sazonar con sal y pimienta.
  3. Trocear el solomillo y dorar en una sartén, salpimentar.
  4. Hacer paquetes colocando la masa, sobre ella el solomillo y cubrir con el sofrito, cerrar el paquete, pintar con huevo y espolvorear con las finas hierbas.
  5. Dar un ligero hervor a las habas, desgranar y saltear con la cebolleta, la zanahoria y el jamón, sazonar con sal.
  6. Servir una porción de solomillo, guarnecer con el salteado de habas y decorar con el tomillo.

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