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Soletillas rellenas de queso y confitura tomate sin gluten

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Soletillas rellenas de queso y confitura tomate sin gluten
                                                             
Soletillas rellenas de queso y confitura tomate sin gluten
IngredientesPreparación
        
                      
  • 2 huevos
  •                   
  • 100 g de azúcar
  •                   
  • 110 g de maizena
  •                   
  • Vainilla en polvo
  •                   
  • Confitura de tomate
  •                   
  • 100 g de queso de cabra cremoso
  •                  
       
        
                      
  1. Montar los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen, agregar la harina y la vainilla. Mezclar con suavidad.
  2.                   
  3. Formar con ayuda de manga pastelera bizcochos soletillas, hornear a 170º durante 8 minutos. 
  4.                   
  5. Enfriar y rellenar con la confitura y el queso de cabra, unir ambas mitades y servir. 
  6.                  
       

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