Enlaces accesibilidad

Caldero de garbanzos con rape y langostinos

Por

Caldero de garbanzos con rape y langostinos
Caldero de garbanzos con rape y langostinos
Ingredientes Preparación
  • 200 garbanzos
  • 1 punta de jamón
  • 1 hoja de laurel
  • 200 g de rape
  • 200 g de langostinos
  • 1 cebollla
  • 2 pimientos verdes
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de brandy
  • 2 patatas
  • Aceite, sal
  • Cebollino, pimentón
  1. Poner los garbanzos en remojo la víspera junto con la punta de jamón y el laurel, cocer partiendo de agua hirviendo en olla a presión durante 25 minutos.
  2. Aparte sofreír los ajos, la cebolla y los pimientos troceados finamente, añadir el pimentón y el brandy, dar un hervor.
  3. Agregar los garbanzos con algo de caldo y continuar la cocción hasta que reduzca la salsa.
  4. Trocear el rape y los langostinos, repartir sobre el guiso justo al final de la cocción.
  5. Comprobar el punto de sazonamiento, decorar con cebollino y servir.

Participa en Saber Cocinar