Enlaces accesibilidad

Pastel semifrío sin azúcar de mango

Por

Saber cocinar - Postres - Pastel semifrío sin azúcar de mango

Sergio prepara un pastel sin azúcar pero con un toque dulce y afrutado. Un bizcocho que quedará muy esponjoso con la fruta madura que más os guste: fresón, mango, papaya …

Pastel semifrío sin azúcar de mango
Ingredientes Preparación
  • 400 ml de nata
  • 1 cucharadita de edulcorante polvo
  • 1 vaso de agua
  • 1 mango
  • 6 g de gelatina neutra en polvo
  • 1 rama de vainilla
  • 1 naranja
  • 1 chupito de licor naranja
  1. Montar la nata con el edulcorante hasta que resulte consistente.
  2. Hervir el mango troceado con el agua, el licor, zumo de naranja y la vainilla, separar del fuego, triturar y añadir la gelatina, dejar atemperar.
  3. Mezclar ambas elaboraciones y dejar enfriar en un molde, desmoldar y servir.

Participa en Saber Cocinar