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Salmón en salsa con falso shusi

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Saber cocinar - Salmón en salsa con falso shusi

Cocinamos salmón marcado a la plancha o al horno con una salsa muy ligera acompañado de un falso sushi, hecho con hojas de espinacas y arroz.

Salmón en salsa con falso shusi
Ingredientes Preparación
  • 4 porciones de salmón
  • 1 vaso de fumet
  • 4 chalotas
  • 100 g de gambas
  • 1/2 vaso de nata
  • 4 langostinos
  • 200 g de espinacas
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  • Aceite, sal
  • Eneldo, pimienta
  1. Limpiar el salmón de espinas y piel, trocear y reservar.
  2. Con las cabezas de las gambas así como las espinas de salmón, haremos un fumet, colar y reservar.
  3. Pelar y trocear las chalotas, rehogar en un recipiente con algo de aceite, una vez tiernas espolvorear algo de harina, regar con el fumet y la nata, salpimentar y agregar el eneldo, dejar reducir y colar.
  4. Hervir el arroz durante 13 minutos, extender sobre papel de film y repartir sobre dicho arroz las espinacas y los langostinos, enrollar y cortar porciones de 2 cm de grosor.
  5. Hornear el salmón a 170º durante 10 minutos.
  6. Servir el salmón, salsear y acompañar con el falso sushi.

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