Enlaces accesibilidad

Falda de cordero estofada con garbanzos

Por

Saber cocinar - Falda de cordero estofada con garbanzos
Falda de cordero estofada con garbanzos
Ingredientes Preparación
  • 500 g de falda de cordero
  • 150 g de garbanzos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 rama apio
  • 4 zanahorias
  • 2 patatas
  • Aceite, pimentón
  • Tomillo, harina
  • Sal, pimienta
  1. Trocear la falda de cordero, salpimentar, enharinar y dorar con algo de aceite.
  2. Incorporar un troceado de cebolla, pimiento, apio y zanahorias, continuar sofriendo unos minutos más, regar con el vino y algo de agua. Agregar el tomillo y cocer durante 1 hora al menos.
  3. Una vez tierna la carne añadir los garbanzos cocidos, comprobar el punto de sazonamiento.
  4. Hervir las patatas, salpimentar, extender sobre papel de horno y espolvorear con el pimentón, hornear a 150ºC durante 12 minutos, debiendo quedar crujiente.
  5. Servir la carne y decorar con el crujiente.

Participa en Saber Cocinar