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Caldero de judías blancas

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Saber cocinar - Caldero de judías blancas

Preparamos un plato de cuchara con pescado y marisco. ¡Todo sabor y aroma!

Caldero de judías blancas
Ingredientes Preparación
  • 150 g de judías blancas
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de rape
  • 200 g de mero
  • 100 g de berberechos
  • Tomillo, laurel
  • Aceite, sal
  • Azafrán, vino blanco
  • Perejil
  1. Cocer las judías una vez hidratadas partiendo desde agua con sal, laurel y tomillo durante 45-50 minutos aproximadamente.
  2. Aparte sofreír los ajos con la cebolla picados finamente, una vez tiernos añadir el azafrán y el vino blanco, dejar reducir y añadir los tomates pelados y picados, sazonar y dejar cocer 5 minutos.
  3. Trocear el pescado, sazonar, enharinar y freír.
  4. Juntar las judías con el sofrito, dar un hervor y repartir el pescado por encima, los berberechos y dar nuevamente un hervor.
  5. Comprobar el punto de sal y servir.

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