Enlaces accesibilidad

Bocaditos de mar con crema de pimiento

Por

Saber cocinar - Bocaditos de mar con crema de pimiento

En cocina, Sergio Fernández, nos va a enseñar a preparar bocaditos de mar con crema de pimiento con una invitada, Alicia Borrachero que interpreta a Aixa, la mujer de Muley Hacén, y madre de Boahdil, en la exitosa serie de TVE ‘Isabel’.

Bocaditos de mar con crema de pimiento
Ingredientes Preparación
  • 700 g de pescadilla fresca
  • 10 langostinos
  • 300 g de setas
  • 4 chalotas
  • 1 pimiento rojo asado
  • 10 g de almendras
  • 1 diente ajo
  • 100 g de gulas
  • 1 batata
  • Aceite, vinagre
  • Pimentón, sal
  1. Limpiar la pescadilla y cortar en porciones pequeñas.
  2. Hacer un picadillo con la chalota, sofreír en una sartén junto con las setas, cuando empiecen a dorar, añadiremos la carne de los langostinos, saltear ligeramente y sazonar con sal.
  3. Repartir dicha mezcla sobre cada porción de pescado, hornear a 180º durante 8-10 minutos.
  4. Triturar en la jarra de la batidora el pimiento, un toque de pimentón, las almendras, el ajo, un toque de vinagre, aceite y sal.
  5. Lavar la batata, cortar en láminas finas y freír en aceite caliente hasta dorar.
  6. Enharinar las gulas y freír en aceite caliente.
  7. Servir la porción de pescado, acompañar con las gulas y la batata, salsear con la salsa fría.

Postre del día

Participa en Saber Cocinar