Enlaces accesibilidad

Sopa castellana con huevo al balneario

Por
Sopa castellana con huevo al balneario

Hemos viajado hasta Segovia para cocinar una sopa castellana con huevo. Los ingredientes son para 4 personas.

Sopa castellana con huevo al balneario
Ingredientes Preparación
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1,5l Agua
  • Sal
  • 3 dientes ajos laminados
  • 200g pan de hogaza (del día anterior)
  • 2 cucharadas de pimentón
  • Comino
  • 100g de jamón en tacos
  • Huevo escalfado
  1. Se echa el aceite en una olla para rehogar el ajo. Añadimos un poquito de comino y pimentón
  2. Después, se le añade agua (o caldo de jamón) y se deja cocer para después añadir el pan en trozos finos.
  3. Mientras se va haciendo todo, escalfamos un huevo para después añadirle a la sopa los taquitos de jamón.
  4. Se emplata en una cazuela pequeña de barro y ¡ listo para su degustación!

Participa