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Judiones a la marinera

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Saber cocinar - Judiones a la marinera
Judiones a la marinera
IngredientesPreparación
  • 220 g de judiones
  • 500 g de mejillones
  • 300 g de almejas
  • 200 g de calamares
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 3 tomates
  • 1 vaso vino blanco
  • Azafrán, sal
  • Tomillo, laurel
  • Aceite, perejil
  1. Limpiar los mejillones y cocer al vapor, separar la carne de la valva y reservar.
  2. Aparte sofreír la cebolla, el puerro picados finamente además de los calamares en tiras finas, mantener unos minutos a fuego medio, espolvorear una pizca de harina, el azafrán, agregar el laurel y el tomillo y regar con el vino, hervir unos minutos.
  3. Pelar y picar los tomates, echar al sofrito y continuar la cocción, si fuera preciso añadir algo de agua, mantener 10 minutos.
  4. Repartir los judiones y las almejas, una vez abiertas, retirar e incorporar los mejillones.
  5. Servir caliente y decorar con el perejil.

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