Enlaces accesibilidad

Coliflor con patatas al gratén

Por

Saber cocinar - Coliflor con patatas al gratén

Sergio nos enseña como hacer una coliflor ligera con una salsa de gambas y jamón.

Coliflor con patatas al gratén
Ingredientes Preparación
  • 1 coliflor
  • 3 patatas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 200 g de gambas
  • 100 g de jamón curado
  • 2 vasos de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 40 g de queso rallado
  • Cebolllino, sal
  • Aceite, pimienta
  • Nuez moscada
  1. Trocear la cebolla y rehogar con el jamón, incorporar las gambas peladas, espolvorear la harina y rehogar, regar con la leche y dejar espesar.
  2. Sazonar con la nuez moscada, pimienta, el queso rallado y agregar las yemas.
  3. Escurrir las patatas y la coliflor, repartir en una bandeja de horno, salsear y gratinar.
  4. Servir caliente con un picadillo de cebollino por encima.

Participa en Saber Cocinar