Enlaces accesibilidad

Spaguetti a la vinagreta con lomitos de dorada

Por

Saber cocinar - Spaguetti a la vinagreta con lomitos de dorada

Un plato de pasta muy aromatizada y unas doradas templadas. También podemos usar lenguados, pescadilla…

Spaguetti a la vinagreta con lomitos de dorada
Ingredientes Preparación
  • 4 filetes dorada
  • 200 g de spaguetti negros
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 pepinillos
  • 1 cebolla de morada
  • 100 g de mango
  • 8 cherrys
  • Cebollino, albahaca
  • Aceite, vinagre
  • Sal, pimienta
  1. Hervir la pasta en agua hirviendo con sal y aceite durante 8 minutos, escurrir y refrescar.
  2. Trocear finamente el pimiento, los pepinillos, los cherrys, la albahaca, la cebolla y el mango, mezclar en un bol todos los ingredientes. Aliñar con una vinagreta.
  3. Dorar los filetes de dorada a la plancha por ambos lados.
  4. Servir una base de pasta, repartir por encima la vinagreta y por último los filetes de dorada salpimentados, decorar con cebollino.

Participa en Saber Cocinar