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Salteado de pasta con cangrejos

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Saber cocinar - Salteado de pasta con cangrejos
                                                                                                   
Salteado de pasta con cangrejos
IngredientesPreparación
           
                   
  • 200 g tallarines colores
  •                
  • 200 g brecol
  •                
  • 5 dientes ajo
  •                
  • 2 guindillas
  •                
  • 400 g cangrejos
  •                
  • 4 tomates
  •                
  • 1 puerro
  •                
  • 1 cebolla morada
  •                
  • 1 zanahoria
  •                
  • Aceite, sal
  •                
  • Pimienta, cebollino
  •            
           
           
                   
  1. Separar el brecol en ramilletes y lavar, hervir en agua con sal durante 8 minutos, refrescar y escurrir.
  2.                
  3. Hervir la pasta en agua con sal durante 8 minutos, escurri y refrescar también.
  4.                
  5. Sofreír los ajos con la guindilla, agregar las cabezas de los cangrejos (previemente salteados) para que dejen sabor y color. Separar y echar el puerro, la cebolla y la zanahoria cortados en dados muy pequeños, cuando empiecen a resultar tiernos agregar los tomates pelados y picados, mantener todo 10 minutos a fuego medio.
  6.                
  7. Mezclar la pasta, salpimentar, decorar con el cebollino, el brécol y la carne de cangrejo.
  8.            
           

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