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Ceviche

  • Cocinamos de nuevo en la Playa de la Barceloneta (Barcelona)
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España Directo- Ceviche

Tras pasar por Roses (Girona) hemos vuelto a la Playa de la Barceloneta (Barcelona) para cocinar un plato fresco e ideal: ceviche. Los ingredientes son para cuatro personas.

Ceviche
Ingredientes Preparación
  • 400gr de lubina
  • 20gr de cilantro
  • 40gr de mango
  • 60gr de cebolla de Figueras
  • Una cucharada Miel
  • 20gr de gengibre
  • 4 limas
  • 80gr de pepino
  • Salsa de soja
  • Pimienta negra
  • Azúcar
  • 5gr de guindilla
  1. Cortamos en rodajas el pepino y lo ponemos a macerar en un bol con la salsa de soja, vinagre, pimienta negra, azúcar y guindilla durante 24 horas.
  2. Continuamos con la base del plato: el mango, cortamos el pepino en dados y añadimos el cilantro. Ahora, pintamos con miel la base.
  3. Cortamos en dados pequeños la lubina y la cebolla de Figueras, picamos el jengibre y el cilantro y lo colocamos todo en un bol. Añadimos zumo de lima junto a la guindilla, removemos bien y dejamos macerar.
  4. Con la ayuda de una anilla de cocina, construímos el emplatado final y así le quitamos el exceso de zumo que haya podido quedar.
  5. Para finalizar, le añadimos el pepino macerado.

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