Tras pasar por Roses (Girona) hemos vuelto a la Playa de la Barceloneta (Barcelona) para cocinar un plato fresco e ideal: ceviche. Los ingredientes son para cuatro personas.
Ceviche Ingredientes | Preparación |
- 400gr de lubina
- 20gr de cilantro
- 40gr de mango
- 60gr de cebolla de Figueras
- Una cucharada Miel
- 20gr de gengibre
- 4 limas
- 80gr de pepino
- Salsa de soja
- Pimienta negra
- Azúcar
- 5gr de guindilla
| - Cortamos en rodajas el pepino y lo ponemos a macerar en un bol con la salsa de soja, vinagre, pimienta negra, azúcar y guindilla durante 24 horas.
- Continuamos con la base del plato: el mango, cortamos el pepino en dados y añadimos el cilantro. Ahora, pintamos con miel la base.
- Cortamos en dados pequeños la lubina y la cebolla de Figueras, picamos el jengibre y el cilantro y lo colocamos todo en un bol. Añadimos zumo de lima junto a la guindilla, removemos bien y dejamos macerar.
- Con la ayuda de una anilla de cocina, construímos el emplatado final y así le quitamos el exceso de zumo que haya podido quedar.
- Para finalizar, le añadimos el pepino macerado.
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