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Brochetas de atún y tallarines de arroz

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Saber cocinar - Brochetas de atún y tallarines de arroz

Os proponemos un plato sabroso y barato, solo 6,50 euros para 4 personas: cocinamos un atún acompañado de verduritas y tallarines de arroz.

Brochetas de atún y tallarines de arroz
Ingredientes Preparación
  • 250 g de atún
  • 8 langostinos
  • 100 g de calabaza
  • 2 patatas
  • 1 calabacín
  • ½ pimiento rojo
  • Tallarines de arroz
  • 1 lima
  • 2 dientes de ajo
  • Cebollino
  • Sésamo
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Aceite
  • Palos de brochetas
  1. Cortar el atún en trozos, macerar con ralladura de lima y salsa de soja, pasados 20 minutos retirar y rebozar en sésamo. Pelar los langostinos y reservar.
  2. Pelar y lavar las patatas, pelar la calabaza, lavar el calabacín y hacer bolas con ayuda de una cucharita vaciadora. Hervir estas verduras en agua con sal por espacio de 5 minutos, escurrir y reservar. Lavar y cortar el pimiento rojo en cuadrados.
  3. Cocer los tallarines de arroz en agua con sal durante 4 minutos, escurrir y refrescar. Picar los dientes de ajo, sofreír en una sartén con aceite, añadir los tallarines, el cebollino picado y sal.
  4. Ensartar en una brocheta el atún, las verduras y los langostinos, hacer las brochetas en una sartén y retirar cuando estén doradas.
  5. Servir las brochetas acompañadas por los tallarines de arroz.

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