Enlaces accesibilidad

Patatas al pesto

  • Especial Recetas, todas las recetas de RTVE.es en tu ordenador 
  • Sigue los trucos de cocina de Sergio en su blog Saber Cocinar

Por

Saber cocinar - Patatas al pesto

                                                                                                   
Patatas al pesto
IngredientesPreparación
           
                   
  • 8 patatas
  •                
  • 1 diente de ajo
  •                
  • 20 g de parmesano
  •                
  • 1 rama de albahaca
  •                
  • 20 g de piñones
  •                
  • Aceite, sal
  •                
  • Pimienta
  •            
           
           
                   
  1. Pelar las patatas y dar forma rectangular o cilíndrica.  Vaciar su contenido formando una cavidad en el interior. Hervir unos minutos en agua con sal, escurrir y secar.
  2.                
  3. Freír en aceite caliente hasta dorar.
  4.                
  5. Triturar con la batidora el resto de ingredientes.
  6.                
  7. Rellenar las patatas y servir templado.
  8.            
           

Participa en Saber Cocinar